Автообзоры

Автосалон в Женеве 2018: главные премьеры


Женевский автосалон 2018, дата проведения которого с 1 по 18 марта, откроет свои двери автопроизводителям со всего мира в 88-й раз. В рамках мероприятия демонстрируются автомобили не только европейских производителей, но и мировых брендов. В выставке примут участие китайские, японские, американские автокомпании.

Выставка в Женеве 2018: как проводится

На первые 2 дня назначена официальная премьера самых ярких мировых новинок авто. Именно в этот период будут проходить конференции и интервью.

Исходя из наблюдений за тенденциями и техническим прогрессом, можно с большой уверенностью говорить, что основной акцент в 2018 году будет сделан на результатах разработок электромобилей и самопилотирующих технологий.

С 8 марта и до закрытия выставки 18 числа экспозиция, в которой представлены автоновинки, будет доступна посетителям. Стоимость билетов начинается от 9 швейцарских франков.

ТОП самых ожидаемых новинок автовыставки в Женеве

Volkswagen Touareg

Первые фотографии новинки появились после презентации предсерийного концепта. Увидеть машину можно будет, посетив международный Женевский автосалон в марте 2018 года. Ожидается, что Туарег оснастят парочкой дизелей V8 и мотором гибридной формации.

Bentley Bentayga


Bentley презентует две модели последнего поколения. На выставке наконец покажут вживую Bentayga V8 и Bentayga PHEV. Первое авто представляет собой кроссовер с бензиновым двигателем, а вот вторая модель уже интереснее – это гибридный вариант автомобиля, выполненный на базе Porsche Cayenne S E-Hybrid.

Audi A6

Наверное, самая ожидаемая новинка Женевского автосалона 2018. Это будет уже пятое поколение популярной модели, которая, по предварительным данным, получит обновленный капот и оформление в стиле Ауди А8.

Ferrari 488 GTO

О Ferrari 488 'GTO' практически ничего не известно, но это только распаляет любопытство автомобилистов. Многие жаждут узнать, что предложат итальянцы на этот раз. GTO в комплекте с «Феррари» - кажется, это будет что-то особенное!

Audi Q7 E-tron

Кроссовер, который поборется за звание первого электромобиля на выставке и в серийном выпуске. Производители «Ягуар», правда, настроены на то, чтобы отнять пальму первенства – обе компании представляют на суд публике электрокары.

BMW X4

Продажи автомобилей марки БМВ растут, поклонники уже давно ждут рестайлинг «четверки». BMW X4 появился в 2014 году, и мы можем надеяться, что на Женевском автосалоне 2018 года представят нам на обозрение обновленную и улучшенную как в визуальном, так и в техническом плане модель.

Hyundai Santa Fe

Корейцы также не останутся в стороне и продемонстрируют четвертое поколение Santa Fe. Автомобиль наверняка порадует техническими инновациями и прекрасными ходовыми качествами.

Jaguar I-Pace

 

А вот и главный конкурент Audi Q7 E-tron – не очень большой кроссовер немецкой марки соперничает с аналогичным электрокроссовером от компании «Ягуар». Британцы планировали захватить первенство в сегменте электромобилей, потеснив даже «Тесла Моторс», однако немцы к выставке в Женеве 2018 преподнесли сюрприз, заявив об участии.

Lexus UX

«Лексус» готовит «горячую штучку», словно насмехаясь над скромными габаритами «Ягуара». Новый концепт «Лексус» - это стремительные линии, агрессивная радиаторная решетка, драйв и решительность.

Skoda Vision X

В число новинок, которые представит Женевский автосалон в 2018 году, войдёт и чешская гибридная модель Skoda Vision X. Внешние характеристики автомобиля уже известны – компания рассекретила фото более чем за месяц до презентации. А вот по поводу технических параметров приходится только гадать.

Range Rover SV Coupe

Производитель обещает поклонникам марки Range Rover первый в мире полноразмерный «люксовский» внедорожник кросс-купе, который будет отличаться изысканным дизайном и эффектными формами.

На выставке состоятся мировые и европейские премьеры, а также показ авто, сведения о которых уже рассекречены. Geneva Motor Show 2018 – это мероприятие, на котором постоянно случаются сюрпризы; наверняка перечень любопытных новинок не ограничится представленными в этом обзоре.

admin от 19-02-2018, 11:55 0

Похожие публикации


Лучшие кроссоверы 2015 года в различных классах
Читать далее...
Фото новой модели Mercedes M-класса. Основные отличия от предшественников
Читать далее...
Тайные сведения об ожидаемой новинке - Шкода Октавиа Scout. Верить слухам или нет?
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Автосалон в Женеве 2018: главные премьеры" пока нет.

Добавить комментарий