Автообзоры / Новости

Тайные сведения об ожидаемой новинке - Шкода Октавиа Scout. Верить слухам или нет?

Сергей Василенков от 20-09-2013, 10:59 Просмотров: 514 24

Новая Skoda Octavia Scout 2014 была разработана на базе Octavia Combi третьего поколения, который был представлен на Женевском Автосалоне в 2013 году. Аппетитная новинка уже будоражит умы многих автомобилистов, обрастает слухами и различными домыслами. Компания словно намеренно подогревает интерес к новой модели. Кроссовер, как и предыдущие поколения, будет рассчитан на семью с двумя детьми, которая много путешествует и часто выезжает за город. Потому универсальный семейный автомобиль во всех своих комплектациях отличается повышенной проходимостью и огромным багажником объемом в 1620 литров.

Дизайн новинки

Какие новинки готовит нам Шкода?Какие новинки готовит нам Шкода?
Какие новинки готовит нам Шкода?

Первые фотографии новой Шкоды Скаут появились в сети сравнительно недавно, сразу вызвав ажиотаж и волну обсуждений. Стоит отметить, что skoda octavia 2013, технические характеристики которой будут несколько уступать новинке, отличается от модели 2014 и по внешнему виду. Кузов универсал получит улучшенную проходимость и дополнительную защиту от попадания гравия. Дизайн Шкоды 2014 демонстрирует синтез нового универсала Octavia III Combi и уже традиционной Октавиа Скаут прошлого поколения. Также новый кроссовер получит пластиковые накладки на пороги и колесные арки, задний и передний бампер станет неприхотлив к царапинам и большим углам атаки. Также автомобиль получит обновленную переднюю оптику, которая обеспечит лучшую видимость в темное время суток и на бездорожье.

Технические преимущества

Автолюбители всего мира ожидают увидеть чешскую новинку во Франуфурте в сентябре, где она появится на международном мотор-шоу. Обновленная и улучшенная Skoda Octavia Scout 2014 будет полноприводной с увеличенным клиренсом, который обеспечит оптимальную проходимость на бездорожье. Полноприводная трансмиссия для этого авто была взята у Ауди. Автомобиль обзаведется солидным дорожным просветом, неизменным останется обвес «по кругу».

Поскольку машина позиционируется как идеальный автомобиль для семейного отдыха, он будет оснащен экономичным и мощным двигателем с топливной экономичностью и отличной динамикой. Двухлитровый дизельный мотор с мощностью 150 лошадиных сил станет агрегатом новинки. Новая система впрыска топлива позволит к мощности авто добавить еще 12 «лошадок». Трехлитровый мотор из семейства FSI будет достойным дополнением модели. Шестидиапазонный автомат с базовой коробкой передач сделает управление простым и легким. За доплату можно будет получить бесступенчатый вариатор. Доподлинно неизвестно, будет ли выпускаться комплектация модели с механической коробкой передач.

Комплектация

Новая Scout от Skoda Octavia  2014 года получит роскошную комплектацию, которая придется по вкусу не только семейным людям. Автомобиль будет оснащаться панорамным люком и вариатором. За комфорт в салоне отвечает климат контроль, кожаный салон и множество современных опций. Усовершенствованный внешний вид, качественная ходовая и стильный салон – это далеко не все преимущества «аппетитной» новинки от Шкоды. Но лишь за это стоит протестировать и купить этот роскошный автомобиль для всей семьи, который в базовой комплектации ожидается в продаже уже к концу текущего года.

Похожие публикации


Делаем спорткар из Шкода Октавиа Тюнинг Skoda Octavia на сегодняшний день не имеет границ. Широкая номенклатура усовершенствованных деталей для этой модели предоставляет владельцу право полностью изменить характер и облик транспортного средства.
Конкурентоспособность летних шин Ханкук признают не только автомобилисты При высоких температурах зимняя резина сильно размягчается, ее использование в эту пору провоцирует создание аварийной ситуации, поэтому в целях безопасности движения на автотрассах используют покрышки по соответствующему сезону.
Сравниваем, оцениваем и выбираем лучший из кроссоверов Увлечение автомобилем, охватившее человечество с конца ХІХ века, продолжает наращивать обороты. Очевидные преимущества, которые даёт личный автомобиль, с каждым годом подталкивают огромное количество людей к его приобретению.
Классовое превосходство технических параметров у Ниссан Patrol Политика компании Nissan нацелена на выпуск качественных автомобилей разного сегмента, стоимость которых существенно ниже аналогов конкурирующих компаний.

Комментарии0

Комментариев к статье "Тайные сведения об ожидаемой новинке - Шкода Октавиа Scout. Верить слухам или нет?" пока нет.

Добавить комментарий