Автообзоры

Топ-10 самых ожидаемых авто 2018 года


Автолюбители постоянно ждут чего-то лучшего и необычного от мировых производителей. Поэтому новинки авто 2018 еще до старта продаж вызывают у ценителей и просто любителей техники большой интерес. Мы подобрали топ-10 автомобилей, выхода которых с нетерпением ждут в России.

Рейтинг самых ожидаемых автомобилей в 2018 году

Рейтинг самых вожделенных моделей авто 2018 года выглядит так:

10 место - Cadillac CT6

 

 

Поклонников класса-премиум ждет настоящий подарок – Cadillac возвращается в ряды лучших брендов с моделью CT6. Это поколение автомобиля призвано вытянуть весь модельный ряд «Кадиллак». Удлиненная носовая часть, кузов-купе с выразительными линиями, качественное оснащение даже в базовой комплектации и подвеска с подруливанием в задней части. Разработчики сделали акцент на практичность и комфорт, убрав из салона все лишнее (новейшие мультимедиа, широченные дисплеи), но оставив необходимое.

9 место - Mitsubishi Eclipse Cross



Поклонникам японских автомобильных брендов стоит ожидать новинку уже в конце весны этого года. Агрессивный запоминающийся экстерьер, брутальная носовая часть, хищный взгляд – все это по достоинству оценят любители выразительных ярких кроссоверов.

Новые автомобили Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года получат бензиновые турбированные двигатели на 1,5 литра с механической или вариаторной коробкой передач либо турбодизель на 2,2 литра с коробкой-автомат на 8 ступеней. Вот только на территории России будет доступна лишь бензиновая версия.

8 место - Peugeot 5008


В Европе продажи этого авто стартовали еще в 2017 году - Peugeot 5008 по праву занял первое место в условной номинации «Компактные авто 2018», хоть и не является таковым по сути. Семиместный практичный «Пежо» стал еще просторнее и удобнее, однако по внешнему виду остался все тем же аккуратным подтянутым претендующим на спортивный сегмент автомобилем с агрессивным носом, выразительными выштамповками на кузовной части и эффектной кормой.

7 место - Skoda Kodiaq



Семейный автомобиль типа кроссовер от Skoda поступил в продажу раньше, но только в 2018 ожидается полноценный выход модели на российский рынок. Это произойдет, когда выпуск автомобилей будет налажен на заводе в Нижнем Новгороде. Планируется также расширить комплектацию автомобилей линейки Kodiaq, увеличить число двигательных систем и добавить версию с передним приводом.

6 место - Lexus LS


Кроме спортивного акцента в экстерьере и характерного хищного прищура фар необычной формы, новые машины марки Lexus могут похвастаться и нестандартным декором салона – вставками из стекла. Ну и, конечно же, огромной нетипичной радиаторной решеткой, которая создает эффект оптической иллюзии. Ценник на такой Лексус колеблется от 5 до 10 миллионов рублей.

5 место - Volkswagen Teramont



Крупный вместительный кроссовер 2018 года от компании Volkswagen – мечта любого российского автомобилиста. Стильный, яркий, полноприводный вседорожник с максимальным оснащением в плане электроники. Единственная проблема – модель пока представлена только с бензиновыми двигателями: это агрегат на 2.0 л с 4 цилиндрами и мощностью 240 л.с. и V6 мощностью в 280 л.с. Остается надеяться, что со временем этот современный и практичный автомобиль можно будет приобрести и с дизельным мотором.

4 место - Audi Q8


Новый вседорожник от популярного бренда порадует автолюбителей массивной радиаторной решеткой, мощной носовой частью и плавной формой кузова. В продажу на территории России автомобили 2018 года планируется запустить в июне. Пока точно не известно, какими моторами будут оснащать новинку, однако есть информация, что поставят агрегат мощностью в 499 л.с. Также производитель обещает гибридную установку – двигатель 3.0 TSI, электромотор и восьмиступенчатую коробку-автомат.

3 место - Renault Duster



Модель дебютировала в 2017 году в автосалоне Франкфурта и сразу же приковала к себе внимание обновленным стильным дизайном, выразительной формой кузова и не менее выразительной фальш-решеткой радиатора. Точных данных по поводу продаж на территории России пока нет, но известно, что кроссовер будет участвовать в выставке в РФ, где будут представлено большое количество новых автомобилей 2018 года.

2 место - Kia Stinger



Быстрый и мощный заднеприводный фастбэк стал предметом вожделения автомобилистов задолго до выхода. Обновление автомобиля подарило ему стильный дизайн, яркое цветовое оформление и плавные обтекаемые формы дополняют скоростные возможности. Пусть модель и не заслужила звание спортивной, но мотор в базовой комплектации (бензиновый двигатель на 4 цилиндра объемом 2.0 литра) выдает до 240 л. с. А мотор на 3.3 литра – все 330 л. с.

1 место - BMW X7


Все мы в ожидании самого шикарного и просторного кроссовера в линейке BMW. Автомашины этой марки всегда приковывают внимание, а новые авто 2018 года вдвойне: модель заинтересовала многих еще во время презентации во Франкфурте-на-Майне не только своей принадлежностью к заслуженному бренду, но и внешними характеристиками. Крупный, с увеличенным клиренсом и мощной колесной базой BMW X7 – мечта любого автолюбителя. Стоимость автомобиля пока не определена, однако уже сейчас можно с уверенностью заявить, что новинка найдет своего покупателя.

Не стоит забывать и российские автомобили. Напоследок ожидаемая многими новинка отечественного автопрома – кроссоверная версия седана Lada Vesta – Lada Vesta Cross. Запоминающийся дизайн, выразительные Х-образные выштамповки на боковине кузова, насыщенный оранжевый окрас и носовая часть с Х-образным рисунком делают Lada Vesta Cross броским и запоминающимся автомобилем.


О том, что кроссовер поступит в продажу, заявил директор проекта Максим Саржин. Обновленные модели 2018 получат увеличенный клиренс, улучшенную приборную панель и оригинальное оформление салона с яркими вставками оранжевого цвета.

А вот тем, кто предпочитает недорогой, но эффектный вариант, следует обратить внимание на китайские автомобили 2017-2018 гг. Многие из них полностью копируют модели признанных брендов, зато стоят в разы дешевле.

admin от 16-01-2018, 16:49 1

Похожие публикации


Основные технические характеристики нового Рено Дастер. Что было усовершенствовано в нем по сравнению с предыдущей моделью?
Читать далее...
Передний привод, коробка автомат и 135-сильный бензиновый двигатель - все о Новой Ниве Шевроле.
Читать далее...
Тайные сведения об ожидаемой новинке - Шкода Октавиа Scout. Верить слухам или нет?
Читать далее...
Наиболее популярные в России полноприводные кроссоверы стоимостью до миллиона
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Топ-10 самых ожидаемых авто 2018 года" пока нет.

Добавить комментарий