Автообзоры

Обзор автошколы Мегаполис

Сергей Василенков от 20-07-2022, 12:41 Просмотров: 238 2

Мегаполис – работоспособная автошкола в Санкт-Петербурге и Саратове, которая обучает вождению на протяжении 6 лет. Этот учебный центр постоянно проводит наборы в группы для обучения будущих водителей и плодотворно сотрудничает с ГИБДД. Инструктора автошколы "Мегаполис" способны помочь ученикам преодолеть страх и узнать, как водить даже в самых сложных ситуациях. Они прикладывают все силы, чтобы их подопечные стали внимательными и грамотными водителями, которые соблюдают правила дорожного движения и обеспечивают безопасность на проезжей части и за ее пределами.

Урок вождения в автошколеУрок вождения в автошколе
Инструктор автошколы обучает вождению

Особенности и виды обучения в автошколе "Мегаполис"

Это учебное заведение дает первоначальные знания и подготавливает будущего водителя к сдаче экзаменов по правилам дорожного движения в ГИБДД. Оно имеет лицензию Министерства образования и науки РФ. Наличие разрешительного документа позволяет учащимся не беспокоиться о качестве обучения вождению. Автошкола "Мегаполис" располагает 56 филиалами и 12 безопасными автодромами, расположенными в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Чтобы приступить к занятиям, нужно подписать договор с сотрудниками учебного центра и предоставить пакет документов. Ученик должен ознакомиться с группами и определиться с подходящей для него датой начала занятий. Воспользовавшись билетом и симулятором экзамена ГИБДД, он сможет освоить теоретический материал. Практические занятия проводятся на специально оборудованных площадках и автомобилях различных моделей под руководством опытных инструкторов.

Площадка автошколы МегаполисПлощадка автошколы Мегаполис
Площадка для обучения вождению автошколы Мегаполис

Доступно обучение для получения водительских прав следующих категорий:

  • В – стоимость обучения от 17 000 рублей. Полученные автомобильные права категории B позволяют управлять легковыми машинами с массой до 3.5 тонны и количеством мест в салоне не более 8 шт.
  • CE – стоимость обучения от 14 800 рублей. Успешно сдать на права категории CE значит научиться управлять грузовым автомобилем с прицепом, масса которого превышает 750 кг.
  • А – стоимость обучения от 12 000 рублей. Благодаря водительскому удостоверению категории А можно управлять мотоциклом (в том числе с коляской) и другим мототранспортом.

Также предоставляется возможность получить права на категории BC, BD, BE или удостоверение на управление различной спецтехникой: бульдозеры, катки, вездеходы, квадроциклы, снегоходы, трактора, погрузчики, багги. Сотрудники автошколы помогут ученикам освоить полный теоретический курс правил дорожного движения. Они организуют трансфер и подготовят документы для сдачи экзамена в ГИБДД. Получив водительское удостоверение в выбранной категории, водитель сможет законно управлять собственным автомобилем.

Преимущества автошколы "Мегаполис"

Этот учебный центр стремится сделать курсы подготовки водителей доступными и понятными для всех желающих получить права. За время работы он организовал 300 экзаменов. Более 15 000 учеников заведения смогли получить водительские права.

Курсант автошколы МегаполисКурсант автошколы Мегаполис
Курсант автошколы

К главным преимуществам автошколы "Мегаполис" относится:

  • используются проверенные методики обучения вождению;
  • можно изучать теорию онлайн, что достаточно комфортно;
  • документально подтвержденная квалификация автоинструкторов;
  • внушительный выбор площадок для вождения со всеми необходимыми атрибутами;
  • регулярно проводятся акции, благодаря которым можно сэкономить деньги.

Желающие пройти обучение вождению автомобиля для начинающих могут в удобное для себя время подать заявку на сайте автошколы. Преподаватели заведения ответят на вопросы участников курсов.

Похожие публикации


Что ожидать от новых поправок к закону "О безопасности дорожного движения" иностранным гражданам Новые поправки к закону "О безопасности дорожного движения" уже вступили в законную силу с 5 ноября 2013 года. Согласно им, граждане стран бывшего СНГ и других зарубежных стран, желающие работать по найму водителями, обязаны получить водительское удостоверение образца РФ. Поменять его можно после
В каких случаях требуется замена прав и что для этого нужно Водительские документы старого образца пока что действуют в пределах Российской местности, но постепенно их заменяют на новые. Права нового образца вошли в оборот с весны 2011 года. Они полностью отвечают международным требованиям. Замена удостоверения автомобилистом четко оговорена в специальных
Что сегодня нужно знать водителям, получавшим права во времена СССР До осени этого года старые права, если они действительны (т.е. все в порядке с медицинскими документами, а также если срок самого удостоверения не истек), можно было на водительские права нового образца не менять. Однако среди российских водителей еще до сих пор есть большой процент таких, кто
Как казаки права восстанавливали, или Как реабилитировать утерянное удостоверение Водительское удостоверение – это документ, дающий право на вождение средств передвижения любому гражданину. На любом посту ГИБДД первое, что Вас попросят предъявить, – Ваши права. Причин, по которым у Вас его может не оказаться при себе, может быть много. А так как недавно был введен новый образец

Комментарии0

Комментариев к статье "Обзор автошколы Мегаполис" пока нет.

Добавить комментарий