Тюнинг

Нештатная оптика как элемент самовыражения

Сергей Василенков от 7-12-2013, 21:41 Просмотров: 1090 4

Совершенствуем свой автомобильИзменение внешнего вида железного коня уже давно стало модным увлечением среди неравнодушных к нему автолюбителей.

Тысячи автовладельцев, неудовлетворенных внешним видом своего авто или же желающие выделиться из общей массы, преображают своего любимца до неузнаваемости. Приятно видеть профессионально выполненную работу, где использован соответствующий подход.

Чтобы результат такой переделки эстетически был на голову выше изначального образца, необходимо использовать высококачественную продукцию специализирующихся на тюнинге фирм.

Преображаем продукцию АвтоВАЗа

Одной из наиболее тюнингуемой и хорошо поддающейся этому процессу, является продукция российского автопроизводителя. Причин этому великое множество. Среди них и неуклюжий дизайн большинства моделей, и колоссальная разница во внешнем виде до и после замены, и еще немало других факторов.

Наиболее популярным направлением в этом нелегком процессе является усовершенствование штатной оптики. Это связано с тем, что тюнингованные фары задают новый стиль, который сильно отличается от стокового.

Тюнинг фар на ВАЗ 2114 - то, что выделит Вас из толпы

Многие автоконцерны, выпускающие бюджетные модели, в том числе и АвтоВАЗ, при производстве автомобилей стремятся максимально их удешевить и сэкономить где это возможно. В результате эти авто оборудуются невзрачными и малоэффективными фарами.

Правильно подобранная оптика под указанную модель автомобиля поможет радикально изменить внешний вид и сделать его по-настоящему уникальным. Установив данный атрибут на свой авто в комбинации с другими тюнингованными элементами, Вы не встретите на дороге второго такого железного коня.

Тюнингованные элементы автомобиляСуществует много разновидностей данной продукции, но наибольшее популярными и получившими широкое распространение являются "ангельские глазки", с легкостью выделяющие транспортное средство из невзрачного потока. Также набирает популярность оптика со светодиодными элементами.

Кроме того, при самостоятельной замене, автовладельцы смогут насладиться самим процессом обзавестись бесценным опытом в данном направлении.

Не стоит забывать о том, что нештатная оптика, как правило, является значительно эффективнее и способна обезопасить управление в темное время суток.

Если установить тюнинг фары на ВАЗ 2114 своими силами не получается, то можно воспользоваться услугами специализированных СТО.

Кроме самой замены оптики, они предлагают услуги по модернизации стандартной оптики, среди которых значатся следующие процедуры.

  1. Установка биксеноновых линз. Что значительно улучшит освещение вашего авто.
  2. Добавление "ангельских глазок". Это придаст автомобилю брутальный вид.
  3. Окрашивание фар в любой по вкусу цвет, будь то черный или соответствующий кузову.

Совет неопределившимся

Если появилось желание привнести изменения во внешность своего автомобиля, то лучше всего установить тюнинг фары на ВАЗ 2114.

Данный метод не потребует колоссальных капиталовложений, но в то же время, существенно преобразит и улучшит внешность авто.

Похожие публикации


Как настроить головной свет на российском бюджетнике Лада Калина своими руками Головной свет автомобиля - это основополагающий элемент при движении в темное время суток. В настоящее время не осталось такой автотехники, которая была бы лишена светотехники.
Разбираемся с освещением ВАЗ 2110 Наверное, всем «десятоводам» знакома ситуация с освещением дороги в темное время суток. Часто ездить по вечерам не просто невозможно, а опасно. Недоработанный пучок света не освещает в должной мере обочину, а дальний светит не так уж и далеко.
Дополнительный свет для корейского автомобиля Крупнейшим автомобильным производителем, уверенно чувствующим себя на рынке, является компания Hyundai. Разрабатываемые ей модели пользуются уверенным спросом во многих странах мира.
Какова экономичность легендарного внедорожника Suzuki В последние годы внедорожные автомобили приобрели огромную популярность у покупателей. Широкие возможности, которыми они обладают, делают покупку такого автомобиля вполне оправданной.
Делаем спорткар из Шкода Октавиа Тюнинг Skoda Octavia на сегодняшний день не имеет границ. Широкая номенклатура усовершенствованных деталей для этой модели предоставляет владельцу право полностью изменить характер и облик транспортного средства.

Комментарии0

Комментариев к статье "Нештатная оптика как элемент самовыражения" пока нет.

Добавить комментарий