Безопасность

Противоугонная система Аллигатор с автозапуском: преимущества и настройки

Сергей Василенков от 21-04-2014, 00:26 Просмотров: 683 7

Современные противоугонные системы постоянно усовершенствуются и расширяются в своих функциональных возможностях. Это позволяет более надежно защитить свой автомобиль от попыток взлома и угона. К одной из таких систем относится автосигнализация Alligator, обладающая функцией автоматического запуска двигателя.

Автомобильная сигнализация Alligator: функциональные особенности и преимущества

Данное устройство безопасности авто воплощает в себе идеальное сочетание ценовых характеристик, качества и функционала. Это является одним из самых основных преимуществ сигнализации модели Аллигатор.

Ее главная особенность и отличие от других подобных устройств – наличие возможности дистанционного запуска двигателя. Такая функция особенно пригодится зимой. При этом мотор заранее прогревается, и водитель может спокойно садится уже в теплый салон автомобиля. Автоматический запуск осуществляется при получении сигнала, исходящего от брелка, или же по заданному времени на внутреннем датчике.

Сигнализации Аллигатор с автозапуском продаются в комплекте с инструкцией по их настройке и установке. Она является довольно понятной, и не сложной.

Устройства обладают расширенными функциональными возможностями:

  • автозапуск двигателя;
  • увеличенный радиус воздействия;
  • звуковое оповещение при помощи передатчика;
  • дополнительные блокировки для двигателя;
  • дистанционное управление работой замков дверей;
  • защита от ложных срабатываний;
  • несколько удобных рабочих режимов и др.

Инструкция по установке сигнализации модели Аллигатор с автозапуском

После покупки устройства противоугонной системы с автозапуском необходимо внимательно ознакомиться с прилагающейся инструкцией. Изучив ее, для удобства в монтажных работах, лучше всего повесить бирки на провода, которые придется задействовать. Далее предлагаем ознакомиться с определенной последовательностью действий при установке сигнализации на автомобиль (на примере настройки на Chevrolet):

  1. Снять приборный щит, предварительно разобрав рулевую колонку.
  2. Выбрать подходящее место и установить блок сигнализации.
  3. По центральной части лобового стекла поместить антенну устройства.
  4. После этого понадобится «прозвонить» провода левого порога, соблюдая их цветовое соотношение, указанное в инструкции.
  5. На большом разъеме приборного щита «прозвонить» провод ручника.
  6. В этой же области «вызвонить» генератор с целью подключения провода, который контролирует работу заведенного двигателя.
  7. Проделать аналогичную процедуру с силовыми проводами, при помощи которых подключается автоматический запуск двигателя, только сделать это нужно на замке зажигания.
  8. Провода, отвечающие за сирену, а также концевик капота, протянуть в подкапотное пространство. Это можно осуществить, применив специальную протяжку. Протаскивать нужно через штатную резинку, которая расположена слева под рулевым управлением.
  9. Установить иммобилайзер и выполнить его подключение к системе автосигнализации.
  10. Выбрав удобное место, установить датчик, определяющий удары, и кнопку «валет».

После того, как инструкция сигнализации Аллигатор с автозапуском полностью соблюдена и тщательно выполнен каждый из ее пунктов, нужно запрограммировать необходимые функции. Затем, следует проверить ее действие и работу. Не забывайте в процессе установки руководствоваться приложенной инструкцией, а также выполнять все действия в строгом соответствии со схемами.

На самом деле, самостоятельная настройка автосигнализации не представляет особых сложностей. Для этого нужно обладать лишь некоторыми специальными навыками и знаниями в электропроводке и схемах. Также понадобится стандартный набор инструментов.

Автомобильное противоугонное устройство с системой автозапуска двигателя позволит воспользоваться владельцу машины многочисленными преимуществами. Это и доступная стоимость, и высокое качество, и широкий функционал. А дистанционное управление двигателем даст возможность садиться уже в теплое авто, даже при самых сильных зимних морозах.

Похожие публикации


Обзор автомобильной сигнализации Alligator S-825RS Автомобильная сигнализация Alligator S-825RS была создана специально для того, чтобы охранять автомобиль при любых обстоятельствах и делать это на самом высоком уровне. Модель очень многофункциональна, поэтому даже самый требовательный покупатель будет удовлетворен набором функции автосигнализации.
Охранная система «премиум» класса Alligator Автомобильные охранные комплексы бывают разными - от самых простейших систем, до дорогостоящих сигнализаций с множеством полезных функций. Марка автомобильных сигнализаций Alligator занимается выпуском оборудования разных классов, для самых разных потребителей. Сигнализация модели Alligator C-500
Охранная система с автозапуском: критерии выбора и обзор популярных моделей Современные охранные системы автомобиля постоянно усовершенствуются и дополняются новыми удобными функциями и возможностями. Одной из подобных функций является автоматический запуск двигателя. Если вы решили приобрести такую сигнализацию, следует тщательно ознакомиться с правилами ее выбора и
Alligator – охранный комплекс из Америки для русских автомобилей Продукт производства американской фирмы – автомобильная сигнализация Alligator, находит немало почитателей среди многочисленной армии автолюбителей. Охранные системы зарубежной фирмы действительно оправдывают своё существование, что как нельзя лучше показывает практическое использование данных
Самостоятельная установка автосигнализации Tomahawk 9010 Оснащение автомобиля современной противоугонной системой – обязанность каждого водителя. Она даст возможность не только обезопасить машину от попытки взлома, а и продлить срок эксплуатации аккумулятора. Особенности автомобильных сигнализаций Tomahawk На сегодня сигнализации Tomahawk являются одним
Alligator - автомобильное охранное устройство американского производства Трудно представить современный легковой автомобиль, который бы не был оснащен охранной системой – сигнализацией. Автомобильная электроника развивается ускоренными темпами, и результат такого ускорения хорошо просматривается в первую очередь именно на таких устройствах, как охранные сигнализирующие

Комментарии0

Комментариев к статье "Противоугонная система Аллигатор с автозапуском: преимущества и настройки" пока нет.

Добавить комментарий