+7 952 277 27 11 191036, Россия, г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 2а

Безопасность

Душевный разговор о качестве автомобильных охранных устройств фирмы Starline


Современная действительность не мыслит эксплуатацию частного легкового автомобиля без оснащения последнего охранным устройством – тревожной сигнализацией. Реальность такова, когда развитие цивилизации напрямую связано с развитием криминала. Так что, нет ни единого транспортного средства, какому можно было бы гарантировать исключение риска угона или ограбления. Несколько снизить имеющиеся риски позволяет автомобильная сигнализация, однако, судя по отзывам пользователей, не всегда и не все марки охранных устройств способны вселить полную уверенность.

Взять, к примеру, такое хорошо раскрученное, достаточно популярное электронное приспособление, каким является сигнализация Старлайн и посмотреть отзывы пользователей. Картинка рисуется не совсем благоприятная для производителя, рекламирующего исключительные свойства аппарата и заламывающего цену. Мнения людей, испытавших охрану от Starline, имеют явно выраженный противоположный резонанс. Не наблюдается, к сожалению, той золотой середины, которая должна бы выражаться, если продукт действительно стоящий:

  • надежность
  • удобство
  • комфорт
  • защита

Впрочем, лучше рассмотреть несколько разных суждений потребителя, дабы сделать какой-то вывод.

Раскрученная сигнализация Старлайн: отзывы испытателей

отзывы покупателейотзывы покупателейДействительно, начинают вкрадываться в душу сомнения, когда читаешь отзывы, где электроника, призванная обеспечить защиту и безопасность, характеризуется просто – «омерзительная сигнализация». Нужно представить, какие владелец устройства испытал чувства, заставившие оставить такую характеристику. Правда, «омерзительный» образ электроники представить достаточно трудно, но факт – чувства переполнили пользовательский «интерфейс».

Другой обладатель «Старлайна» - Андрей из Кирова, отмечает:«…я тоже недоволен этой примочкой. Задаю прогрев, заводится через два часа. Что опять ставить? Может кто знает?...». Вникая в этот отзыв, создается ощущение, что владелец немедленно приступил к эксплуатации «примочки», не вдаваясь во все тонкости настройки. Кстати, таких случаев встречается немало, когда сначала эксплуатируется сигнализация Старлайн, затем пишут отзывы, после чего, наконец, доходит очередь до инструкции по эксплуатации. Однако продолжим.

Следующее мнение о сигнализации Starline оставил Владимир из Челябинска: «…использовал примерно год на личной машине. Потом начались проблемы. То не закроешь, то не откроешь, а порой вообще самопроизвольно отключается. На рабочей машине тоже старлайновская стоит, так однажды чуть не замерз. Она повисла - движок не мог запустить. Пришлось клеммы сдирать с АКБ и руками заводить…».

Интересный сюжет расписывает Алексей из Кургана:«…хотел жене подарок сделать, чтобы могла зимой пользоваться прогретой машиной. В итоге нарвался на кучу недовольства. Кнопки на брелке – не для женских пальчиков с маникюром. Из квартиры с восьмого этажа не включить. Чтобы снять тревогу сирены, двадцать минут надо возиться. Дизайн жене не понравился. А ведь так хотел угодить, отдал 14 тыс. глазом не моргнув….».

Наконец положительная характеристика от Романа из Москвы: «…отличный девайс. Кстати, я пользуюсь уже четвертой моделью, и ни одна не подводила. Обновлял только ради установки более совершенной разработки. Читаю много отрицательных посылов. Могу сказать – ставить надо только лицензионный Starline, плюс нужно изучать хорошо инструкцию…».

Роману вторит Михаил из Самары: «…суперская система. Без проблем пользуюсь больше двух лет. Завожу легко через брелок с больших расстояний. Всё закрывает, открывает как надо. Покупал фирменную, где на коробке стоит знак голограммы и, конечно же, прежде чем начать пользоваться, изучил всю инструкцию. Иногда читаю отрицательные отзывы и удивляюсь – до чего бред люди пишут…».

Окончательный штрих повести

Внимательное изучение большого количества отписок о качестве работы сигнализации марки Starline, как оказалось, относятся в массе своей к разработкам первых поколений, сегодня уже снятых с производства. Это, конечно, ни в коей степени не снижает ответственности производителя, но, безусловно, имеет значение. Дополнительно, как отмечали сами пользователи, речь идет часто о подделках, некачественной установке, плохом изучении инструкции.

admin от 31-03-2014, 20:49 3

Похожие публикации


Leopard – защитные функции сигнализации под управлением инструкции
Читать далее...
Охранные системы для автомобилей – служебное программирование на практике
Читать далее...
Охрана личного автомобиля средствами мобильного и навигационного сервиса
Читать далее...
Технический прогресс, Старлайн и все тонкости автомобильной сигнализации
Читать далее...
Какой сигнализации отдать предпочтение – вопрос личного характера
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Душевный разговор о качестве автомобильных охранных устройств фирмы Starline" пока нет.

Добавить комментарий