+7 952 277 27 11 191036, Россия, г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 2а

Автообзоры

Нестареющая представительница бизнес-класса от Audi


Нестареющая представительница бизнес-класса от AudiПорой, по прошествии некоторого времени, полезно взглянуть на творение автомобильных концернов, чтобы понять как будет вести себя их продукция спустя несколько лет.

В качестве такого примера рассмотрим автомобиль Ауди А6 2008 года выпуска, который представлял собой улучшенную и выверенную версию предыдущего поколения.

Изменения во внешнем и внутреннем убранстве

На первый взгляд машина подверглась лишь небольшим косметическим изменениям, в ходе которых стали использоваться новые элементы экстерьера.

Внешний облик и правда был не сильно затронут, новшества можно пересчитать по пальцам одной руки: передний бампер, передняя и задняя оптика, а также боковые зеркала.

Что касается интерьера, то он по-прежнему соответствует статусу автомобиля бизнес-класса. Применение высококачественных материалов, таких как дорогой пластик, алюминий, хром, дерево, наполняет роскошный салон Audi теплом и уютом.

Тотальная модернизация под капотом Ауди А6 образца 2008 года

Намного более глубокие изменения произошли внутри автомобиля, а именно в подкапотном пространстве, где инженерами была проведена очень кропотливая работа.

Практически полностью изменилась линейка силовых агрегатов, в результате чего неизменными остались лишь пару моторов.

Все двигатели в среднем стали на 15 процентов более экологичнее и экономичнее, что соответствует заботе об окружающей среде и затратах владельца на топливо со стороны компании из Ингольштадта.

В ходе данной модернизации "канули в лету" дизельные моторы старого образца, на смену которым пришли современные агрегаты, оборудованные системой питания "common rail".

Бензиновый дуэт V6 и V8 отдал "пальму первенства" своему высокотехнологичному потомку - трехлитровому двигателю TFSI, который развивает мощность 286 л.с. и экономичнее восьмицилиндрового предка на 16 процентов.

Таким образом, современная тенденция заключается в том, что более высокие стандарты требуют соответствующего отношения с использованием качественных горюче-смазочных материалов.

Касаясь вопроса безопасности следует упомянуть, что предыдущее поколение в 2004 году удостоилось максимальной оценки авторитетной экспертной комиссии EuroNCAP, получив пять звезд из пяти.

Поэтому модель А6 2008 модельного года от Ауди не притерпела в этом отношении серьезных изменений и комплектуется в базовом оснащении шестью подушками безопасности и системой ESP.

Еще одной полезной опцией в широком списке оснащения является возможность информирования водителя о нахождении в мертвой зоне других участников движения.

Ее точная работа не позволит своему хозяину попасть в неприятную ситуацию, а следовательно, сбережет нервы и деньги счастливого обладателя авто из Ингольштадта.

"Имидж - все"

Как и полагает автомобилю с шильдиком в форме четырех колец, уровень исполнения находится на недосягаемой для большинства конкурентов высоте.

Кроме того, автомобили данной марки медленнее других теряют в цене и высоколиквидны на вторичном рынке, чему способствуют данные рейтинга надежности, в котором компания занимает почетное седьмое место.

Таким образом, обновленная модель не только не растеряла тех достоинств, за счет которых она с таким успехом продавалась на мировом рынке, но и подчеркнула свое право претендовать на лидерство в данном сегменте.

admin от 31-03-2014, 17:47 1

Похожие публикации


Обзор рестайлинговой версии Audi A4 B8 с указанием наиболее интересных характеристик
Читать далее...
Что изменилось в ходе рестайлинга Audi A4 B8, выясняем достоинства модели
Читать далее...
Смена поколений: Audi готовит обновленную модель
Читать далее...
Особенности бизнес-класса по-немецки
Читать далее...
В чем достоинство компактного кроссовера с шильдиком Audi на решетке
Читать далее...
Обновленная модель Ауди-R8 и новая цена
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Нестареющая представительница бизнес-класса от Audi" пока нет.

Добавить комментарий