+7 952 277 27 11 191036, Россия, г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 2а

Автообзоры

Несколько причин, по которым стоит приобрести новую Шкоду Octavia


Инженеры концерна Skoda уверенно не желали создавать новую Отавию на протяжении долгих восьми лет. Когда предыдущая модель изжила свое, пережила успех и «моральную старость», выдержала один рестайлинг, появилась новинка 2013. Skoda Octavia 2013, технические характеристики, дизайн и безопасность которой не знают себе равных, стала новым дыханием компании.

Стиль четвертого поколения

Шкода Октавиа: рестайлинг 2013 годаШкода Октавиа: рестайлинг 2013 года

Новая Шкода выглядит потрясающе стильно и оригинально. Да здравствуют прямые линии, нейтральность и элегантность дизайна. Даже ожидаемая новинка skoda octavia scout 2014 уступает новой Октавии по многим параметрам, в том числе, и в дизайне. Внешний вид 2013 модели демонстрирует кузов хэтчбек-лифтбек, платформу на основе новой Audi A3 с некоторыми элементами Гольфа. Гигантский багажник объемом 590 л. позволит наслаждаться семейными поездками и деловыми выездами.

Привлекательная новинка больше своей предшественницы: на 4,5 см шире и на 9 см длиннее. Увеличилась и колесная база, она стала больше на 10,8 см, что позволило выделить для ног задних пассажиров более 7 см пространства. Внешний вид модели сохраняет в себе некоторые черты спортивного стиля, некоторую агрессивность и эмоциональность, которая придется по вкусу и семейным людям, и молодежи. Салон предельно гармоничный, просторный и стильный.

Комплектации и дополнения

Что обещают автовладельцу?Что обещают автовладельцу?

Четвертое поколение skoda octavia 2013, технические характеристики которой поражают, получил максимум прелестей для комфортного вождения от концерна VW. Среди «преимуществ» авто - адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, автоматической парковки, контроль усталости водителя и предупреждение о пересечении разметки. Помимо этого европейцы получат систему для экстренного автоматического торможения, облегчающая вождение на небольших скоростях в городских условиях. Подобная платформа допускает заказ адаптивных шасси с переключаемыми режимами. Имя CANTON станет топовой аудиосистемой.

Технические характеристики

Специалисты отмечают большой потенциал модели, а потому возлагают на нее немалые надежды. Новая машинв обещает быть с надежным функционалом и управлением. В техническом плане автомобиль получит немало новшеств, которые отразятся на его движении и скорости. Безопасность будут обеспечивать две фронтальные подушки безопасности и ABS. Новая Октавия сбросила целых сто килограмм, которые не отразились на ее мощности. Турбодизель 1,6 с мощностью 109 л.с. проявляет чудеса экономии, он потребляет до 3,4 литра солярки на сотню. Помимо этого будут доступны в комплектации с 1,4-литровым двигателем TSI (бензиновым) с мощностью 120 л.с. и с 1,8-литровым с мощностью 177 л.с. Помимо этого автомобиль появится в продаже с автоматической или механической коробкой передач. По всех версиях авто будет присутствовать полный привод. Новая skoda octavia2013 с техническими характеристиками,опережающими своих предшественников, отличается четырехцилиндровым двигателем по стандарту Euro 5. Следовательно, быстрая, мощная и суперэкономичная Шкода становится лучшим изобретением для семейных и деловых людей.

admin от 20-09-2013, 13:59 4

Похожие публикации


Специалисты единодушны: преимущества вариатора перевешивают его недостатки
Читать далее...
Экзамен для автомобиля: тестируем Шкоду Октавиа
Читать далее...
Тайные сведения об ожидаемой новинке - Шкода Октавиа Scout. Верить слухам или нет?
Читать далее...
Делаем спорткар из Шкода Октавиа
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Несколько причин, по которым стоит приобрести новую Шкоду Octavia" пока нет.

Добавить комментарий