+7 952 277 27 11 190000, Россия, г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 2а

Автообзоры / Новости

Тайные сведения об ожидаемой новинке - Шкода Октавиа Scout. Верить слухам или нет?

Новая Skoda Octavia Scout 2014 была разработана на базе Octavia Combi третьего поколения, который был представлен на Женевском Автосалоне в 2013 году. Аппетитная новинка уже будоражит умы многих автомобилистов, обрастает слухами и различными домыслами. Компания словно намеренно подогревает интерес к новой модели. Кроссовер, как и предыдущие поколения, будет рассчитан на семью с двумя детьми, которая много путешествует и часто выезжает за город. Потому универсальный семейный автомобиль во всех своих комплектациях отличается повышенной проходимостью и огромным багажником объемом в 1620 литров.

Дизайн новинки

Какие новинки готовит нам Шкода?Какие новинки готовит нам Шкода?

Первые фотографии новой Шкоды Скаут появились в сети сравнительно недавно, сразу вызвав ажиотаж и волну обсуждений. Стоит отметить, что skoda octavia 2013, технические характеристики которой будут несколько уступать новинке, отличается от модели 2014 и по внешнему виду. Кузов универсал получит улучшенную проходимость и дополнительную защиту от попадания гравия. Дизайн Шкоды 2014 демонстрирует синтез нового универсала Octavia III Combi и уже традиционной Октавиа Скаут прошлого поколения. Также новый кроссовер получит пластиковые накладки на пороги и колесные арки, задний и передний бампер станет неприхотлив к царапинам и большим углам атаки. Также автомобиль получит обновленную переднюю оптику, которая обеспечит лучшую видимость в темное время суток и на бездорожье.

Технические преимущества

Автолюбители всего мира ожидают увидеть чешскую новинку во Франуфурте в сентябре, где она появится на международном мотор-шоу. Обновленная и улучшенная Skoda Octavia Scout 2014 будет полноприводной с увеличенным клиренсом, который обеспечит оптимальную проходимость на бездорожье. Полноприводная трансмиссия для этого авто была взята у Ауди. Автомобиль обзаведется солидным дорожным просветом, неизменным останется обвес «по кругу».

Поскольку машина позиционируется как идеальный автомобиль для семейного отдыха, он будет оснащен экономичным и мощным двигателем с топливной экономичностью и отличной динамикой. Двухлитровый дизельный мотор с мощностью 150 лошадиных сил станет агрегатом новинки. Новая система впрыска топлива позволит к мощности авто добавить еще 12 «лошадок». Трехлитровый мотор из семейства FSI будет достойным дополнением модели. Шестидиапазонный автомат с базовой коробкой передач сделает управление простым и легким. За доплату можно будет получить бесступенчатый вариатор. Доподлинно неизвестно, будет ли выпускаться комплектация модели с механической коробкой передач.

Комплектация

Новая Scout от Skoda Octavia  2014 года получит роскошную комплектацию, которая придется по вкусу не только семейным людям. Автомобиль будет оснащаться панорамным люком и вариатором. За комфорт в салоне отвечает климат контроль, кожаный салон и множество современных опций. Усовершенствованный внешний вид, качественная ходовая и стильный салон – это далеко не все преимущества «аппетитной» новинки от Шкоды. Но лишь за это стоит протестировать и купить этот роскошный автомобиль для всей семьи, который в базовой комплектации ожидается в продаже уже к концу текущего года.

admin от 20-09-2013, 10:59 23

Похожие публикации

Делаем спорткар из Шкода Октавиа
Читать далее...
Конкурентоспособность летних шин Ханкук признают не только автомобилисты
Читать далее...
Сравниваем, оцениваем и выбираем лучший из кроссоверов
Читать далее...
Классовое превосходство технических параметров у Ниссан Patrol
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Тайные сведения об ожидаемой новинке - Шкода Октавиа Scout. Верить слухам или нет?" пока нет.

Добавить комментарий