+7 952 277 27 11 191036, Россия, г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 2а

Автообзоры

Что предлагает новое поколение BMW 1-Series своим покупателям


Каким должен быть городской автомобиль? Компактным, маневренным и экономичным! А что, если речь идет о баварском производителе?

Тем, кто любит юркие и в то же время динамичные машины, компания BMW предложила первую серию, которая выпускается уже во втором поколении.

Чем выделяется 1-Series от БМВ: комплектации и цены на это авто

Что предлагает новое поколение BMW 1-Series своим покупателямКак и предыдущее поколение, модель с индексом F20 наделена фирменными чертами данной марки. Ей достался задний привод, характерное продольное расположение мотора и идеальная сбалансированность между осями.

Все это наделяет небольшой автомобиль отменной управляемостью, хорошей динамикой и азартным поведением на дороге.

Для такого "малыша" производитель немного поскупился на качестве материалов, однако они заметно улучшились относительно предшественницы.

Несмотря на это чувствуется породистость, когда садишься за руль. Повсюду пластик сложной формы с декоративными вставками, сидения с боковой поддержкой, а также удобное рулевое колесо.

Невольно можно заметить, что все пространство выстроено вокруг пилота, намекая про игривый нрав этой модели.

Загадочный экстерьер и необычная мощь

Снаружи автомобиль стал еще более неоднозначен: его профиль с необычной формой головной оптики вызывает недоумение, но вскоре к этому привыкаешь и даже симпатизируешь такому решению.

В целом образ получился довольно органичным и целостным, что вполне естественно, ведь другого от баварцев трудно было бы ожидать.

Существует несколько модификаций моторов. На выбор предлагается два бензиновых и один дизельный силовой агрегат.

К первой группе относятся вариации 1,6 литрового двигателя с непосредственным впрыском топлива, более мощный имеет 170 л.с., а другой - 136 л.с. Что касается двухлитрового турбодизеля, то его показатели еще интереснее - 184 л.с.

Несмотря на странность тандема BMW и мотора на ДТ, именно такое сочетание обеспечивает самое уверенное и интересное ускорение. Благодаря высокому крутящему моменту обеспечивается подхват практически во всем диапазоне оборотов.

Покупателю доступно несколько комплектаций БМВ 1-серии, цены на которые значительно отличаются друг от друга.

Помимо базового оснащения в перечень Sport Line входит 17-дюймовые колесные диски, уменьшенное количество ребер в радиаторной решетке, окрашенных в черный глянец, тканевый или кожаный салон с красной либо серой прострочкой, а также декоративные кольца панели приборов красного цвета.

Версия Urban Line предлагает диски размерностью 16 или 17 дюймов белого цвета, такого же оттенка ребра в фальшрадиаторной решетке с хромированной поверхностью, комбинированный кожаный салон в различном исполнении и квадратные приборы центральной консоли.

В зависимости от комплектации данной модели БМВ цены стартуют с отметки 875 тысяч российских рублей за версию 116i. За 118i придется выложить 995 тысяч, а модификация с турбодизелем обойдется в 1,2 млн рублей.

Это достаточно недешево для автомобиля такого класса, но это с запасом компенсируется удовольствием от вождения, ведь даже "единичка" - это полноценный BMW со всеми вытекающими.

admin от 18-04-2014, 21:52 0

Похожие публикации


Заряженный универсал от Ауди: что особенного в этом автомобиле
Читать далее...
G-ваген: характеристики, комплектация и цены
Читать далее...
Новинка от Mercedes
Читать далее...
Шустрый компакт: третье поколение Volkswagen Beetle
Читать далее...
Mazda CX7: выгодная покупка или устаревшая модель?
Читать далее...
Цена на автомобиль: какая должны быть комплектация, чтобы не переплатить
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Что предлагает новое поколение BMW 1-Series своим покупателям" пока нет.

Добавить комментарий