+7 952 277 27 11 191036, Россия, г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 2а

Автообзоры

Хонда Акккорд восьмого поколения серии Type S в небольшом обзоре


Хонда Type S – фирменный автомобиль модели Accord, дополненный некоторыми спортивными чертами. По сравнению с предшественниками, он стал более солидным, «взрослым», и сильным по техническим качествам.

Внешнее и внутреннее оформление автомобиля

Рестайлинг восьмого поколения Honda внес определенные изменения во внешность и внутреннее оснащение машины. Она стала выглядеть шире и приземистей. Усовершенствования в основном коснулись лишь внешних деталей: обновленная радиаторная решетка, выштамповки капота, расширенные крылья, более крупные диски, «прищуренные» фары.

Передний бампер приобрел агрессивные черты, благодаря широкой нижней части, накладке на порогах и развитой стали. Данный факт оказал положительное влияние на аэродинамику. Габариты авто увеличились, как в ширину, так и в длину, что добавило ему большей массивности.

Хонда Аккорд 8 Type SХонда Аккорд 8 Type SОбновленная Honda Accord 8 Type S удачно совместила в себе спортивный характер и роскошную отделку, присущую бизнес классу. Торпеда отличается мягкими материалами и гранеными чертами. Интерьер обладает многофункциональной разноуровневой фактурой. На торпеде и рулевом управлении расположено множество полезных кнопок. По салону распределено большое количество удобных ниш.

На высоком уровне находятся эргономические качества авто, а также возможность интуитивной распознаваемости. Красивым дизайном обладает ручка коробки передач. В салоне использованы только высококачественные материалы отделки. Сидения выполнены из комбинированной кожи. Внутри очень просторно, хорошей вместительностью отличается багажное отделение.

В интерьере преобладают темные тона. Эффектно смотрятся титановые вставки серебристых оттенков. Шумоизоляция салона автомобиля имеет очень качественные показатели. Единственный минус оснащения салона – недостаточно мощная акустика.

В одной из комплектаций модели есть в наличии встроенная система безопасности. В нее заложена инновационная технология предотвращения столкновений, а также уменьшения их возможных последствий.

Особенности характера Honda Accord 8 Type S

Хонда очень чувствительно реагирует на любые действия с педалью газа. Все движения – очень резкие и отточенные. На этот факт, безусловно, влияет механика. Также, свою лепту вносит динамический двигатель R4. Комплектация автомобиля содержит спортивный Type-S пакет.

Авто не утратило своей легкости и отличной управляемости. Все маневры совершаются четко, с плавным характером. Большей энергоемкости и управляемости автомобилю придает адаптивная подвеска. Сцепление обладает особенной мягкостью, информативностью, и возможностью четкого переключения.

Honda Accord 8-го поколения серии Type S имеет две трансмиссии:

  1. Шестиступенчатая механика.
  2. Пятиступенчатый автомат.

Даже зимой, автомобиль приспособлен к довольно быстрой езде с агрессивным характером. Это обеспечивается с помощью мощного тяговитого двигателя, информативного рулевого управления и чувствительной педали газа.

До сотни километров машина разгоняется всего за 7.9 секунд. Максимальные скоростные возможности – 227 километров в час. Четкий руль позволяет добиться точного управления и хорошей взаимосвязи с дорогой, по которой перемещается Хонда.

Работа амортизаторов осуществляется в двух режимах:

  1. Жесткий, который используется при активном маневрировании (с исключением кренов).
  2. Мягкий – при спокойной езде без излишних толчков и встрясок.

Владелец Хонда Аккорд Type S гарантированно защищен от непредвиденных заносов на дороге, благодаря строго настроенной системе стабилизации. Расход бензина составляет около 12 литров при езде по городу, 8 литров – по трассе. Цены на авто начинаются с отметок в 1 миллион рублей.

Данная модель автомобиля отличается знаменитой японской надежностью и достойным соотношением цены и качества. Она очень удачно сочетает отличную динамику и управляемость со стильной и презентабельной внешностью. Мощность, красота, наслаждение от езды – вот, что вы сможете получить, став владельцем авто. Это прекрасный выбор, как для солидного бизнесмена, так и для всей семьи.

admin от 28-03-2014, 22:00 1

Похожие публикации


Как повлияла смена акцентов седаном Хонда Аккорд на технические характеристики трансмиссии и мотора?
Читать далее...
Японское ателье предложило ряд доработок для последнего поколения Honda Fit
Читать далее...
Японский Аккорд: автомобиль - как песня
Читать далее...
Обзор возможностей нового Honda CR-V
Читать далее...
Что вещает народ: собранные о Honda Crosstour отзывы разного характера
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Хонда Акккорд восьмого поколения серии Type S в небольшом обзоре" пока нет.

Добавить комментарий