+7 952 277 27 11 191036, Россия, г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 2а

Безопасность

Magicar Scher Khan – эффективность действия построенная на знаниях управления


 сигналка сигналкаЭффективность действия каждого технического устройства напрямую зависит от точности действия пользователя. Современные электронные устройства, например, - сигнализация Magicar Scher Khan, как указывает инструкция, также требуют точности пользовательских действий. В противном случае, появляется риск снижения всех тех качеств охранного устройства, которыми обладает Шерхан. Впрочем, не одними охранными свойствами богата электронная начинка современной сигнализации. Обширный сервисный функционал делает жизнь владельца автомобиля более комфортной. Однако опять же при условии точных пользовательских действий.

Охранный комплекс Шерхан в базовом исполнении, представляет собой электронную систему, состоящую из нескольких элементов, плюс существует возможность наращивания функционала посредством добавления новых модулей. Любой элемент или модуль системы подключается к электрическим цепям автомобиля и требует соответствующей настройки и правильного управления. Естественный момент: для установки и организации работы всех элементов и модулей необходима инструкция, какой обеспечивается любая модель автосигнализации «Шерхан».

Scher Khan: инструкция по установке и применению

Электроника предусматривает установку на легковые автомобили и питается от источника постоянного напряжения 12 вольт. Таким источником традиционно является аккумуляторная батарея транспортного средства. Подключение электрических сетей осуществляется через стандартную шину CAN, которой оснащаются практически все современные автомобили. Основными (базовыми) элементами системы являются:

  • процессорный модуль управления
  • два пульта ДУ (брелоки)
  • датчики контроля удара, вызова, температуры, объема, наклона
  • антенный модуль
  • реле, контакторы, колодки, провода

Все элементы по мере сборки оборудования соединяются в единую цепь – систему и образуют в целом защитный охранный комплекс. Как из отдельных элементов собирается полноценная сигнализация Magicar, популярно объясняет инструкция по установке.

Собранное охранное устройство и применение на практике

Понятно, что главными свойствами охранной сигнализации должны быть охранные функции. В этом плане «Шерхан» удовлетворяет полностью. Функциональность по охране дает возможность устройства надежной системы блокировки транспортного средства. Для этого могут запускаться в действие разные режимы охраны и подключаться всевозможные функции. Так, например, пользователю предоставляется возможность ставить автомобиль на охрану при включенном двигателе. При этом активирование/деактивация охраны доступны через функцию «свободные руки». Что это за функции и как работают, описывается в инструкции на сигнализацию.

Изучение инструкции настоятельно рекомендуется всем и каждому, кто имеет авто. Познав все тонкости управления и настройки, владельцы транспортных средств найдут для себя много интересного и полезного. Как, например, описание всех действий по установке режима охраны, когда не предусматривается активация звуковых и световых элементов. Так называемая «скрытая защита» действует без подключения тревожных сигналов сирены и световых маяков. Зачастую именно этот вариант охраны бывает крайне необходим автомобилистам.

Охрана автомобиля вкупе с комфортом пользователя

Примечательная функция современных охранных комплексов последних лет – автозапуск. Технологичная электроника устройства также обеспечивает своих владельцев данной функцией. Автоматический запуск двигателя с целью прогрева, подзарядки АКБ, создания комфортной температуры в салоне, – это главная задача, с которой успешно справляется автозапуск. Важно изучить инструкцию по работе с функцией автозапуска, чтобы владеть всеми рычагами управления этим замечательным сервисом. Ведь, как гласит инструкция, запускать можно с помощью брелока или автоматически по таймеру, по сигналу тахометра или генератора, по команде внешнего устройства или по причине разряда аккумуляторной батареи.

admin от 10-04-2014, 20:35 1

Похожие публикации


Электронная охрана - SCHER-KHAN MAGICAR 7 или просто – магия защиты
Читать далее...
SHER-KHAN – охрана высокой эффективности по низкой рыночной стоимости
Читать далее...
Scher Khan Magicar 9 – многофункциональное охранное устройство в автомобиле
Читать далее...
Автомобильный TOMAHAWK и тонкости пользовательской инструкции
Читать далее...
SHER-KHAN MAGICAR 9 – тревожная сигнализация без тревоги для пользователя
Читать далее...
Scher Khan Magicar 6, или О том, как на свет появилась русская автосигнализация
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Magicar Scher Khan – эффективность действия построенная на знаниях управления" пока нет.

Добавить комментарий