+7 952 277 27 11 191036, Россия, г.Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 2а

Безопасность

Современная модульная сигнализация Starline модификации A61 - изучайте и выбирайте полезные гаджеты


Среди пользователей глобальной сети интернет, а также покупателей офлайн-пространства, данная торговая марка пользуется заслуженной популярностью. В основном функционале системы представлено только все самое необходимое. Но выполнены радиоприборы на приличном уровне, осилить стоимость комплектов большинству автолюбителей вполне по силам.

Всех тех, кто испытывает тревогу по поводу сохранности своего автомобиля приглашаем ознакомиться с классным устройством — современной двухуровневой сигнализацией Starline A61.

Особенности девайса

коробка с сигналкойкоробка с сигналкойКонструкция охранного устройства рассчитана на диалоговое взаимодействие в режиме двусторонней связи без автозапуска. Характерной особенностью разработки является наличие основных режимов и резервирование программ под дополнительный сервис.

В комплект поставки входит один брелок с жидкокристаллическим дисплеем и одна запасная радиоподвеска (для экстренных случаев). Параметры ее действия определены 15 метрами.

На шкале основного коммуникатора имеется иконка с показаниями емкости батареи, отсчитывается время, встроен будильник, есть «окошко» с напоминаниями о тревожном событии, оставшемся без внимания собственника автомобиля. Количество подключаемых брелоков — максимум 4 штуки (2 можно приобрести дополнительно). При доукомплектовании сенсором, есть возможность контролировать стеклоподъемники.

Блок памяти фиксирует все факты срабатывания сирены. С целью более эффективной реакции на сигнал тревоги подключаются либо подворотники, либо габариты.

Число управляющих кнопок - 3 плюс стрелка-указатель (курсор). С тем чтобы повысить эффективность защитных функций, предусмотрено управление посредством личного PIN-кода. Есть возможность ручного контроля автомобиля в режиме «охрана» (с мобильного коммуникатора).

Имеется выход на замок багажника, поэтому посягательство на личную кладь контролируется.

Сервисные возможности

При усовершенствования системы рекомендуется приобрести сирену и соленоид на водительскую дверь. При желании расширить функциональность гаджета, можно купить все необходимое и реализовать режимы: «Комфорт», «Вежливая подсветка салона», «Ловушка для злоумышленника», «Свободные руки» и других. В программном обеспечении эти возможности предусмотрены.

Продуманы дополнительные входы для подключения капота, багажника, сенсоров различного назначения.

Сигнализация Starline A61: актив возможностей

К преимуществам использования радиоприбора относят такие особенности.

  1. Сложность распознавания, считывания и перепрограммирования кода устройства.
  2. Способность распознавания «своего» сигнала в условиях насыщенного потока автотранспорта и густо застроенных местах с новостройками и на территории производственных предприятий.
  3. Оснащение интерфейса коллекцией интуитивно понятной инфографики.
  4. Усовершенствованное программное обеспечение.
  5. Дальность приема сигнала и реагирования - 0,6 км.
  6. Раздельность каналов для постановки и для снятия агрегата с режима охраны.
  7. Возможность оповещения — в пределе в 1,8 км.

Конструкция прибора оснащена кодграббером последнего поколения. В процессе шифровки используется 128 битный код и диалоговый способ взаимодействия (в том числе, выбранный индивидуально). Это способствует созданию ряда непреодолимых трудностей для радиовзломщиков.

Когда в Starline A61 устанавливается надежная связь, то используется специальный режим, обозначенный как «Мегаполис». Прием и передача закодированной информации осуществляется ОЕМ транссивером с частотной модуляцией, обеспечивающей узкополосное взаимодействие по 128-каналам связи.

Запомнить назначение каждого из действий, обозначенных на брелоке, не составляет трудностей. Во-первых, смысл пиктограмм вполне ясен, во-вторых, все надписи сделаны на русском языке.

В традициях известного бренда, при выпуске новой продукции приводить алгоритм взаимодействия электронных узлов в соответствии с новыми требованиями. Скорость отклика и реагирования, по сравнению с предыдущей модификацией - B6/B9 Dialog, — увеличилась на 20%.

Регламент взаимодействий узлов устройства

В штатном режиме программируемое число участков в сигнализации равняется 5. Число дополнительных каналов связи - 3, включая замок багажника. Есть возможность обхода неисправных зон (без снятия с режима охраны).

В базовые возможности вошли следующие режимы:

  1. «Valet»;
  2. «Тихая» работа;
  3. Вибровызов (для мобильного коммуникатора);
  4. «Поиск на стоянке» (световыми и звуковыми сигналами);
  5. «Паника»;
  6. «Anti-Hi-Jack»;
  7. «Турботаймер».

Силовым реле в 10А контролируется выход на ключ зажигания. Система блокировки двигателя в сигнализации Starline A61 представлена 2 алгоритмами, из них - 1 внешняя (программируемая).

Внимательно присмотритесь к данной модификации охранного устройства. Оно простое, надежное, недорогое (3600 руб). Очень удобно и по мере необходимости можно дополнительно оснастить систему дополнительными сервисными функциями.

admin от 10-04-2014, 15:57 1

Похожие публикации


Освоение приемов управления сигнализация Стар Лайн A9
Читать далее...
Достоинства сигнализации Стар Лайн модификации А91. Характерные особенности
Читать далее...
Последовательность действий по включению охранных функций, определенная инструкцией к сигнализации Старлайн.
Читать далее...
Новинка из мира охранных гаджетов: сигнализация Да Винчи. Модификация PHI 500
Читать далее...
В материале представлены основные положения, которые характеризуют сигнализацию Шерхан 7
Читать далее...
Основные положения, которые должен знать покупатель о сигнализации Мангуст
Читать далее...

Комментарии0

Комментариев к статье "Современная модульная сигнализация Starline модификации A61 - изучайте и выбирайте полезные гаджеты" пока нет.

Добавить комментарий